Peguei essa receita lá do Panelaterapia e fiz aqui em casa. As fotos não são minhas, são do blog da Tati, mas os meus ficaram essa delícia mesmo aí:
Você coloca no liquidificador (só pra misturar mesmo):
250 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 pacotinho de fermento biológico granulado
40 ml de óleo de soja
1 colher (sopa) rasa de margarina
Deposi de bater, coloque em uma vasilha e acrescente farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700 g). Modele os pães no formato que quiser, coloque em uma assadeira, cubra com um pano de prato umedecido e deixe em local abafado até dobrar o volume.
Não aqueça o forno, só ligue quando for colocar os pães para assar (200°) até dourar a superfície.
Fica uma delícia gente, podem fazer.
Bom apetite,
Nai.
Obrigada pela visita!
ResponderExcluir