quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Palha italiana

Mais uma receitinha do blog que amo de paixão - o Panelaterapia - e que tá me fazendo engordar ( tava precisando, como diria a mãe do meu amigo Rwan, tava muito xoxinha kkkk)! Fora que é só o que eu faço: comer, comer, comer! Segunda a faculdade retorna e essa vida boa acaba. Ai, já tô imaginando... Bem, vamos falar da receita né?

Dá água na boca né? E super simples de fazer.
Como a Tati, a blogueira do Panela mesmo disse, esse doce pode ser feito de vários formatos, mas o mais comum é em quadradinhos.
Você faz um brigadeiro daqueles dos bons ( ai que vontade ) e quando der o ponto, você acrescenta meio pacote de bolacha maizena esfarelada na mão mesmo. Mistura tudo, coloca em assadeira untada com manteiga ou margarina sem sal e leva à geladeira por 3 horas. Depois, é só cortar no formato desejado e passar no açúcar de confeiteiro.Prontinho!
Vale a pena fazer para variar o brigadeiro tradicional.
Se deliciem!
Um beijinho,
Nai.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário!
E volte sempre, sua presença é muito importante!