quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Batatinha corada

Gente, a imagem é do blog que peguei a dica, o Panelaterapia, mas eu não fiz completa. Somente o bife comum com as batatinhas, que ficam deliciosas e fazem uma graande diferença!
 Faça um bife comum e o segredo da refeição está nas batatinhas.
Cozinhe as batatinhas com casca em água fervente por uns minutos até ficarem macias. Desligue o fogo, escorra e corte-as ao meio. Leve ao fogo baixo uma frigideira com uma colher de manteiga e uma colher de azeite (ambas de sopa). Deite as batatas com a parte reta para baixo até estarem bem douradas. Vire-as, polvilhe sal (e pimenta, se preferir) e deixe mais uns instantes para dourar a casquinha.

Fica a dica né gente? Uma coisa rapidinha de fazer e bem gostosa, espero que gostem.
Um beijo,
Nai.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário!
E volte sempre, sua presença é muito importante!