quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Miojo de pizza

Bom dia quinta-feira! Que saudade pessoal! Mesmo sem tempo, a faculdade tá me matando, e tendo que decorar o nome de 206 ossos do corpo, passei pra deixar uma receitinha rápida de lá do Panelaterapia. É deliciosa e é feita com miojo, gente! Tem coisa mais prática?
Você cozinha o miojo sem tempero (sabor Galinha Caipira) por apenas 2 minutos. Enquanto isso refogue 1/3 de xícara de presunto em cubos e 1/2 tomate sem pele e sem semente picados no azeite de oliva. Junte o miojo cozido e polvilhe o tempero do envelope. Misture bem. Depois acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite e 1/3 de xícara de queijo muçarela em cubos. Por fim, polvilhe orégano.
Super rápida e econômica de fazer né?
Volto com mais calma.
Um beijo,
Nai.


2 comentários:

  1. Que delícia!!! Amei a dica com o miojo, pois é uma refeição prática e rápida. Só não colocaria o creme (não gosto hihi).
    Adorei!!!! Beijos :*
    Ah, eu curso nutrição na Universidade Paulista :}

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pelos comentários pessoal!
    Mesmo sem tempo, é isso que me faz driblar o tempo e conseguir postar diariamente!

    ResponderExcluir

Deixe o seu comentário!
E volte sempre, sua presença é muito importante!