Você cozinha o miojo sem tempero (sabor Galinha Caipira) por apenas 2 minutos. Enquanto isso refogue 1/3 de xícara de presunto em cubos e 1/2 tomate sem pele e sem semente picados no azeite de oliva. Junte o miojo cozido e polvilhe o tempero do envelope. Misture bem. Depois acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite e 1/3 de xícara de queijo muçarela em cubos. Por fim, polvilhe orégano.
Super rápida e econômica de fazer né?
Volto com mais calma.
Um beijo,
Nai.
Que delícia!!! Amei a dica com o miojo, pois é uma refeição prática e rápida. Só não colocaria o creme (não gosto hihi).
ResponderExcluirAdorei!!!! Beijos :*
Ah, eu curso nutrição na Universidade Paulista :}
Obrigada pelos comentários pessoal!
ResponderExcluirMesmo sem tempo, é isso que me faz driblar o tempo e conseguir postar diariamente!